Torta de Ricota com calda de frutas secas

Data de publicação: 03/06/2014

Custo:
R$12,50

Rendimento:
6 porções

Ingredientes:

2 OVOS
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
¾ XÍCARA DE LEITE
½ COLHER (SOPA) DE MARGARINA
½ COLHER (SOPA) DE FARINHA
½ COLHER (SOPA) DE BAUNILHA
RASPAS DE LIMÃO OU LARANJA
200g DE RICOTA AMASSADA
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro com margarina e polvilhe com açúcar. Jogue a massa batida no liquidificador na assadeira e leve para assar em forno previamente aquecido 180°C. Asse até dourar por cima. Espere esfriar e coloque a calda por cima.
 
Calda:
 
½ XÍCARA DE UVAS PASSAS SEM SEMENTE
½ XÍCARA DE TÂMARAS SEM SEMENTE
SUCO DE 2 LARANJAS
1 PAU DE CANELA
ÁGUA O NECESSÁRIO
 
Coloque todos ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo durante 25minutos. Acrescente água aos poucos durante o cozimento para não secar. A Calda deve ficar com um pouco de líquido no fundo da panela quando pronta.
 
Aluna: GIOVANNA BACHMAN FISCHER INFANTIL 5B
02/06/2014

Videos | Assista os vídeos relacionados


Imagens | Veja as imagens relacionados


{{galery.descricao}}

Arquivos | Download de arquivos

Artigos | Veja os conteúdos relacionados

Colégio Renascença

Rua Prof. Walter Lerner, 315
(antiga Rua Inhaúma)
Barra Funda - São Paulo, SP

Atendimento

Segunda a sexta, das 8h às 17h

(11) 3824 0788
(11) 5116-5050

© 2023 - Colégio Renascença - Sociedade Hebraico Brasileira Renascença | Todos os direitos reservados.