Onion rings super crocante

Data de publicação: 03/06/2014

Ingredientes
 
Farinha de trigo
Farinha de rosca
1 copo de leite
2 cebolas
Óleo para fritura
 
Modo de fazer
 
Fatie em fatias grossas as cebolas e deixe meia hora na água. Passe os aneis no leite, na farinha de trigo, no leite, na farinha de rosca, de novo no leite e farinha de rosca. Coloque no freezer por 5 minutos e frite até ficar dourado.
 

Bom apetite!!!

Receita enviada por Dinah Akerman – mãe do aluno Leo Zimerman – 6º ano

Videos | Assista os vídeos relacionados


Imagens | Veja as imagens relacionadas

Arquivos | Download de arquivos

Artigos | Veja os conteúdos relacionados

Colégio Renascença

Rua São Vicente de Paulo, 659
Santa Cecília - São Paulo, SP

Atendimento

Segunda a Sexta das 8h às 17h

(11) 3824 0788

© 2017 - Colégio Renascença | Todos os direitos reservados.