Experiência culinária de Shavuot

Data de publicação: 17/05/2018

 Como parte dos estudos de Shavuot, os alunos do 6º e 7º ano realizaram uma experiência culinária.

Em Shavuót costumamos comer alimentos à base de leite, diversas explicações foram dadas para este costume: o leite pode ser comparado à Torá, assim como o leite é vital para o desenvolvimento saudável das crianças em seus primeiros meses de vida, a Torá é essencial para que nosso povo continue crescendo e se desenvolvendo de forma saudável. Além disto, as normas de cashrut teriam sido transmitidas ao povo pela primeira vez em Shavuot. 

Uma receita de “cheescake” – Ugat Gviná, comida típica desta festa foi preparada pelos alunos e além das habilidades culinárias necessárias o vocabulário específico em hebraico foi desenvolvido.

 

Chag Sameach!!

Videos | Assista os vídeos relacionados


Imagens | Veja as imagens relacionadas

Arquivos | Download de arquivos

Artigos | Veja os conteúdos relacionados

Colégio Renascença

Rua Inhaúma, 315
Barra Funda - São Paulo, SP

Atendimento

Segunda a sexta, das 8h às 17h

(11) 3824 0788
(11) 3181 7001

© 2018 - Colégio Renascença | Todos os direitos reservados.