Alunos do 3º ano - anos iniciais fazem brigadeiro de milho

Data de publicação: 03/05/2019

Para contemplar o estudo de História e Cultura Judaica, na última quinta-feira (23) os alunos do 3º ano fizeram brigadeiro de milho na cozinha experimental. Assim como os indígenas, as civilizações pré-colombianas também usavam esse produto com teor nutritivo incomparável.

Para incrementar a comemoração de Lag Baômer, ao redor da fogueira os alunos comeram pipoca e experimentaram o brigadeiro que fizeram durante a manhã.

Videos | Assista os vídeos relacionados


Imagens | Veja as imagens relacionados


{{galery.descricao}}

Arquivos | Download de arquivos

Artigos | Veja os conteúdos relacionados

Colégio Renascença

Rua Inhaúma, 315
Barra Funda - São Paulo, SP

Atendimento

Segunda a sexta, das 8h às 17h

(11) 3824 0788
(11) 3181 7001

© 2019 - Colégio Renascença | Todos os direitos reservados.