4ºs anos estudam a origem dos alimentos

Data de publicação: 18/05/2018

Tacacá, tapioca, acarajé, bacalhoada... Hummm, ficou com fome? Realmente todos esses nomes abrem o apetite. Mas você sabe qual é a origem de cada um deles? Após estudarem a influência indígena, africana e europeia na alimentação brasileira, os alunos dos 4ºs anos foram até a cozinha experimental para preparar bolinhos de chuva, receita de origem portuguesa. 

Videos | Assista os vídeos relacionados


Imagens | Veja as imagens relacionados


{{galery.descricao}}

Arquivos | Download de arquivos

Artigos | Veja os conteúdos relacionados

Colégio Renascença

Rua Inhaúma, 315
Barra Funda - São Paulo, SP

Atendimento

Segunda a sexta, das 8h às 17h

(11) 3824 0788
(11) 3181 7001

© 2018 - Colégio Renascença | Todos os direitos reservados.